groel
+7 (812) 309 84 26

Статьи

Ручки – простой объект повседневной жизни, на который мы редко обращаем внимание, так как используем их постоянно.
Однако, когда можно поставить под сомнение вопрос качества и красоты ручки, мы понимаем, что наша размеренная жизнь зависит от небольших деталей. И именно тогда мы начинаем по-настоящему ценить, что такой объект, как ручка – неотьемлемая часть домашнего уюта и комфорта.
О компании


Компания Groel занимается производством дверных ручек с 1998 года. Главной целью компании было и остается стремление достичь совершенства на всех этапах производства.  Модельный ряд Groel наглядно демонстрирует нам творческий подход к решению поставленных задач: оригинальные формы, соответствующие идеалам дизайна XXI века, красивое и прочное покрытие, разнообразие моделей на любой вкус – все это, и многое другое, отличает продукцию компании Groel от аналогичной продукции конкурентов.

Процесс производства:


На начальном этапе разрабатывается компьютерная модель ручки, затем вручную изготавливается протопип из дерева

 



Высверливается, шлифуется и нагревается форма из стали, которая затем будет использоваться для штамповки изделия из латуни  




Слиток из латуни нагревается в специальной печи, затем помещается в подготовленную стальную форму


На конечном этапе ручки шлифуют и «доводят до готовности» в вакуумной комнате, покрывая их ионами металла при помощи кинетической энергии.

 

Принципы экологической ответственности

Groel придерживается четкой политики в отношении охраны окружающей среды, начиная от партнеров и заканчивая поставщиками. Весь штат сотрудников компании помнит об ответственности, которую человек несет перед природой и окружающим миром и постоянно придерживается принципа улучшения окружающей среды.  Groel всегда соблюдает экологические законы, предусмотренные  законодательством и морально-этическими нормами. 

Фабрика «Groel» старается минимизировать выбросы вредных веществ в атмосферу и постоянно повышает уровень своей экологической ответственности. В настоящее время компания занимается разработкой новой экологической  программы «Экометод»,  включающей в себя следующие детали:

1. Минимизация количества используемых в производстве полезных ископаемых, постепенная подготовка почвы для перехода на полностью искусственные материалы.


 В качестве базового сырья Groel использует латунные слитки или прессованные латунные трубы, сделанные в соответствии с экологическими нормами Европейского Союза.



2. Использование упаковки из вторично переработанного сырья

Вся упаковка продукции Гроель сделана из древесных отходов, таким образом фабрика поддерживает рациональное использование природных ресурсов.

3. Очищение оборудования и элементов, используемых в процессе производства, водой и различными разлагающимися в природной среде материалами.

4. Использование красителей на водной основе, не наносящих вред окружающей среде.

5. Уменьшение выбросов углекислого газа в атмосферу.

Данные меры помогают не только защитить окружающую среду, но и минимизировать затраты на производство.
 



Гарантии качества

Фабрика Groel постоянно следит за качеством своей продукции, совершенствуя как модельный ряд, так и используемые в производстве материалы, гарантируя их прочность и долговечность.
В настоящий момент для покрытия ручек используется уникальный нержавеющий материал inox tech. Проведенные лабораторные исследования гарантируют его устойчивость к следующим химическим элементам:
 
1. соляная кислота         6. лимонная кислота       
2. серная кислота           7. пищевая сода       
3. азотная кислота          8. гидрооокись калия       
4. щавелевая кислота    9. цианид       
5. уксусная кислота         
 

Благодаря стремлению достичь совершенства, продукция Groel была отмечена сертификатом качества CATAS, что гарантирует удовлетворение запросов даже самых взыскательных клиентов.
Качество, дизайн, эргономичность и простота в использовании являются неотъемлемыми характеристиками продукции Гроэль

 

Архив статей: